plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Гудков добился, чего хотел: Московский Избирком отказал ему в регистрации

То, что Дмитрию Гудкову изначально были не нужны эти выборы на пост мэра Москвы, перестало быть секретом уже давно. Достаточно было взглянуть на то, как он ведёт свою «предвыборную кампанию», чтобы понять, что человек буквально всеми силами добивается, чтобы ему отказали в регистрации.

И вот вчера, в последний день для сбора подписей, представитель «Партии перемен» наконец публично признал этот факт в интервью для «Эха Москвы»:

«В два часа дня (3 июля). Я буду подавать документы. Соответственно, если у меня будет 61 подпись, результат понятен, но я не хочу забирать документы, я хочу, чтобы они мне тогда пусть сами отказывают».

«Спасибо, Кэп, а то мы не догадывались!» - наверняка воскликнули многие в этот момент. А разве могло быть иначе, если этот горе-кандидат собственноручно оттолкнул от себя демоппозицию, из-за чего проект единого кандидата развалился уже на старте. «Парнас» отказался поддерживать Гудкова, «Яблоко» отказалось. Единственное, что спасло Дмитрия от перспективы собирать 36 тыс. подписей в качестве самовыдвиженца – это наскоро организованный альянс с Ксенией Собчак, так называемая «Партия перемен».

А вот от необходимости проходить муниципальный фильтр – не спасла. Для регистрации на выборах Гудкову необходимо было получить подписи 110 муниципальных депутатов, задача, на которую он также благополучно забил. На первую встречу с мундепами он не явился, сославшись на то, что у него «анонсированный эфир на "Эхе" и другие встречи». На второй – вместо того, чтобы презентовать программу, травил завиральные байки о якобы имеющейся у него народной поддержке. Надо ли говорить, что никакой поддержки у него не было (гипотетический 1% - это крохи, сами понимаете), да и программу он удосужился опубликовать только 28 июня.

А зачем, правильно? Зачем вообще идти в мэры человеку, который и так прекрасно себя чувствует? Гудков, напомню вам, неплохо зарабатывает семейным бизнесом (коллекторским агентством), а на выбитые с россиян деньги преспокойно обзаводится элитной недвижимостью. А реальными делами города он не умеет, а главное – не хочет заниматься. И вся эта предвыборная чехарда была задумала им с единственной целью – в случае отказа в регистрации поднять вой и зазывать людей на митинги. Вот только, учитывая уровень народной поддержки, митинги эти будут провальными, Гудков может и не надеяться на успех.

Tags: Дмитрий Гудков, выборы мэра Москвы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Про "Форт-Трамп", национальную гордость и игру на Дуде

    Поездка Анджея Дуды на поклон к Трампу стала самым мемным политическим событием этой осени. Человек, который не может в гордость от слова совсем,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment