plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Выборы на носу, Порошенко начал административный мухлёж

В следующем году, 31 марта на Украине пройдут президентские выборы, а это, сами понимаете, день Х для Петра Порошенко. Уже сейчас подконтрольные ему СМИ типа "Пятого канала", "1+1" и "Прямого" не вынимают своих языков из пухлой президентской задницы, а сам Порох катается по стране, торжественно открывая то гинекологические кабинеты в селе, то мосты, то, простите, дорожные знаки.

Однако, какие бы пиар-асы ни работали в администрации президента, этого очевидно недостаточно для его победы на грядущих выборах. Народу хоть и промыли мозги, но не настолько, чтобы он не заметил, в какой экономической заднице находится держава. А посему голосовать за пролонгацию кризиса охотников не наберётся. Именно поэтому Порошенко решил взять свою судьбу в собственные руки и заняться подготовкой административного ресурса.

Завтра Верховная Рада рассмотрит вопрос о назначении новых членов ЦИК, а уж Порошенко постарается, чтобы в списки попали только нужные ему люди. И в том, что возглавит Центризбирком представитель "БПП", тоже можно не сомневаться.

Если честно, на месте Петра Алексеича я бы тоже забеспокоился. Результаты последних социологических опросов показали, что рейтинги его если и не пробили дно окончательно, то уже на полпути к этому. По 8,6% он получил наравне с лидером "Океана Эльзы" Славкой Вакарчуком и громогласным оппозиционным пидором депутатом Олегом Ляшко. И заметьте, это отнюдь не тройка лидеров.

Чтобы упасть так низко и уступить по популярности Юлии Тимошенко (у которой рейтинг 16%), Порошенко приложил немало усилий. Не единожды его имя всплывало в коррупционных скандалах, например в истории с панамскими оффшорами, или покрываемой Порошенко аферой при закупке топлива для армии компанией «Трейд Коммодити», или госзакупками военной техники, которые (как удачно!) производятся на заводах Порошенко. Примеров того, насколько наш герой проворовался - хоть ложкой жуй. И тем возмутительней они выглядят на фоне бедствия рядовых граждан.

За 4 года правления Порошенко ВВП страны упал в два раза, а уровень бедности - во столько же вырос. Сейчас страна по сути существует на деньги западных спонсоров, предоставленные отнюдь не безвозмездно. Кто будет отдавать долги МВФ и Европарламенту - вопрос хороший, но риторический. Точно не Порошенко. Сейчас он задействует админресурс чтобы пролезть на второй срок, наворует еще денег, а потом преспокойно свалит в туман, предоставив разбираться с этим бардаком своему последователю.

Tags: Порошенко, Украина, выборы президента, кризис, новости Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments