plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Десять тысяч евро за хохлятские права

Немного забавного из мира шоубизнеса. Сами Насери, которого все мы знаем и любим по роли Даниэля Моралеса в многосерийке "Такси", испытывает трудности с выходом из образа. До сих пор гоняет по французским автобанам, за что и бывает регулярно прихвачен за жопу местными гаишниками. Вот и в минувшую субботу в очередной раз попался.

И всё бы ничего, но у французского актёра за каким-то хером оказались хохлятские водительские права! Хохлятские, Карл! Французские-то у него уже давно отобрали за многочисленные нарушения ПДД, и дядя решил выкрутиться с помощью поддельного украинского ВУ. Ясное дело, его тут же загребли в участок и влепили штраф в размере 10 тыс. евро.

А я теперь сижу и мозги ломаю: на кой ему понадобились именно украинские права, и где он их достал? Кто-нибудь делал поддельное удостоверение, просветите?))

Tags: Сами Насери, прикол, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments