plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Перепутал "Thank you" и "Fuck you". Трамп о звонках лидеров стран НАТО

Знаете эти международные телефонные разговоры, порой ни черта не слышно, одно булькание и шум? Поди разбери, что тебе говорит человек на другом конце провода. Вот и Дональд Трамп, по-моему, сильно ошибся, говоря о том, что лидеры стран НАТО названивали ему с благодарностями за проведенный в Брюсселе саммит. Наверняка дядя просто-напросто перепутал и услышал вместо "Fuck you" - "Thank you".

Дескать, его благодарили за то, что собрал всех вместе и "заставил сфокусироваться на финансовых обязательствах". Ну-ну. "Спасибо тебе, дорогой Дональд, что решил последнюю копейку из нашего бюджета вытрясти!", - так что ли? Вот уж не думаю, что у лидеров Альянса так херово с самоуважением.

Напомню, что на прошедшем в Брюсселе саммите президент США обрушился с жестокой критикой на своих партнеров по НАТО, обвинив их в том, что мало платят за свою безопасность (только часть стран-участниц вносит положенные 2% от ВВП в "общак"). Более того, непрозрачно намекнул, что в обозримом будущем сумма отчислений должна еще вырасти и составить уже 4% от ВВП. Как прикажете выкручиваться бедным странам НАТО? Вот и я не знаю. Наверняка там сейчас вместо благодарностей ломают голову над тем, как бы еще ужаться, а Трамп по своему обыкновению занимается пустой бравадой. "НАТО теперь сильное и богатое!", - написал он в твиттере, намекая на то, что это сугубо его, трампова, заслуга.



Он так, кстати, не первый раз поступает. В ситуации с КНДР было то же самое, Трамп выставлял себя великолепным дипломатом, который избавил весь мир и США в частности от угрозы войны.. На деле же его заслуги в этом - хрен да ни хрена.

Tags: Дональд Трамп, НАТО, Североатлантический альянс, новости США, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments