plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Чемпионат закончился - футбол остался

Думаю, нет нужды говорить, что ЧМ-2018 в России - феномен долгоиграющий. Финальный матч уже сыгран (с феерическим счетом, надо заметить!), эстафета Катару передана, но футбольный ажиотаж не торопится исчезать из российских городов. Народ продолжает развлекаться.

Например, художник Андрей Тарусов сделал подарок нам, мужикам, нарисовав 13 эротических иллюстраций в стиле старого доброго американского пин-апа. На каждой - симпатичная барышня, олицетворяющая одну из участниц чемпионата:

Остальных красоток смотрите у художника в Instagram.

Иностранные болельщики везут на родину сувениры и приятные впечатления от России. Хвалят организацию чемпионата, радушие россиян и велят утереться западным СМИ, которые пытались пропагандировать негатив в отношении нашей страны. Например, англичанин Джастин Уолли у себя в аккаунте так и написал: "Британские СМИ, разберитесь со своим бредом!" Подчеркнул, что ничего из того, о чем его предостерегали перед поездкой, не сбылось. Ни злобствующих ментов, ни плохой еды, ни проблем с транспортом, ни недостроенных стадионов.

Стадионы, кстати, будут и дальше использоваться по назначению. Там будут играть клубы различных лиг, проходить концерты и прочие культмассовые мероприятия. Собственно, как и после игр в Сочи, где вся инфраструктура до сих пор активно используется.

ЧМ-2018 показал, что Россия может не только играть на высоком уровне (матч с хорватами - яркое тому подтверждение), но и организовать всё по высшему разряду. Тысячи довольных болельщиков, футболистов и даже лидеры некоторых стран-участниц не дадут соврать.

Tags: ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments