plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Все российские спортсмены могут не поехать на Олимпиаду в Рио

Пока вся страна радуется тому, как наши хоккеисты мастерски ушатали шведов на ЧМ по хоккею (шведам не впервой от нас на льду выхватывать), инициативные пидорасы из WADA продолжают докапываться до российских спортсменов. Дошло до того, что МОК (Международный Олимпийский Комитет) заикнулся о возможном отстранении всех российских спортсменов от участия в Олимпийских Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Как по мне, так полный абсурд. Начнём с того, что отстранять и наказывать надо только тех спортсменов, чья вина будет наказана, а не всех поголовно. Минспорт РФ уже высказался на этот счёт: "Чистые" спортсмены, которые потратили годы жизни, добросовестно тренируясь и соблюдая все правила и регламенты, включая антидопинговые, не должны быть лишены права участвовать в соревнованиях". Хм, разумно.

Едем далее. Что меня ещё заинтересовало во всём этом деле, так это то, откуда ноги растут - из Нью-Йорка. 12 мая в The New-York Times появилось "сенсационное" интервью с бывшим руководителем Московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым. В нём он с рвением типичного уволенного сотрудника исповедуется во всех тяжких и рассказывает, как чуть ли не лично подменял "грязные" допинговые пробы российских спортсменов на "чистые".

Надо сказать, инсайдерские откровения зашли на ура. Ещё бы они не зашли, с таким лидер-абзацем: "Во время Зимней Олимпиады-2014 в Сочи дюжины российских спортсменов, из них по меньшей мере 15 медалистов стали участниками тщательно спланированной государством допинговой программы". Броско, скандально, а главное - кажется достоверным. Инсадер же, не хрен собачий.

Естественно, после этого наброса WADA снова навострила уши и принялась за расследование. Кстати, очень яркий пример того, что журналистика - это четвёртая власть. Когда вторая по величине американская газета набрасывает говно на вентилятор, целое международное агентство подрывается, чтобы взять пробы этого говна проверить правдивость наброса. Вслед за ней подключились ФБР, МинЮст США и даже с какого-то перепугу государственный прокурор восточного округа Нью-Йорка. Короче, самые заинтересованные лица.

Кстати, именно Нью-Йоркские прокуроры в прошлый раз зажопили около сорока чиновников FIFA за коррупцию. В этот раз, наверное, тоже будут землю рогом рыть, чтобы доказать виновность российских спортсменов. Вот только боюсь, что рога быстро стешутся, ибо доказывать-то нечего. В качестве улик - только бредни обиженного жизнью лаборанта, который в духе классических американских боевиков под дулом пистолета смешивал химические коктейли на потребу главному злодею. Ну смешно же, конспирологи хреновы! Вы уже "руку Кремля" куда угодно готовы приплести

!

Tags: wada, Олимпиада в Рио, Олимпиада в Сочи, российские спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • "Жажда жизни", 1956

    К своему удивлению обнаружил еще один фильм о Винсенте Ван Гоге, о котором не знал. Называется "Жажда жизни", 1956 год, в главной ролли…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments