plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

У меня очередной праздник

Здоровый лоб уже, а продолжаю фанатеть от Макса Фрая как маленький. Настя говорит, "тебе впору Хемингуэя и Джойса в оригинале читать, а ты всё по фэнтези прикалываешься", а я вот ничего не могу с собой поделать. И понимаю ведь, что Фрай - это даже не литература, а чтиво, но ничего не могу с собой поделать. Только новая книжка выйдет, а я уже тут как тут, привет, флибустьеры!

Вышел "Мертвый ноль", я его тут же скачал, читаю. Пока что так себе, ничего особенного, но я всё еще надеюсь на чудо, что будет как в "Вся правда о нас", в лучшей книжке на свете.

Tags: Макс Фрай, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Макс Фрай” Tag

  • Большая телега

    "Даже не знаю, что на нас тогда нашло. Но как же хорошо, что это случилось. В один прекрасный день зимой 2008 года мы аккуратно перерисовали…

  • Ну вы поняли

    Когда у Макса Фрая выходят новые книги, это даже лучше, чем Новый год и день рожденья вместе взятые. Поэтому я обведу в календарике 7 октября и буду…

  • Отчаянное желание человечье

    Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» На самом деле…

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments