plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Красиво жить не запретишь! Как Яшин тратит западные "гонорары" на элитное жилье и отдых в Европе

Смотрю я иногда на нашу либеральную оппозицию и, к стыду своему, начинаю испытывать чувство зависти. "Зависть - плохое чувство", говорят мне, а я никак не могу удержаться. Потому что пока я тут впахиваю как вол без сна и продыху, мусье Яшин, например, катается по заграницам. Вон, 18 июля укатил в Болгарию, где у него имеются апартаменты, потом во Францию, а сейчас предположительно отдыхает то ли в Швеции, то ли Дании.

В бытовом вопросе парень тоже очень неплохо устроился. В прошлом году купил квартиру за 9 млн в апарт-комплексе "Волга", а сразу после выборов - новенький Мерседес С180 за 2,5 млн рублей. Итого 11,5 миллионов. Чудеса да и только! Особенно если заглянуть в его налоговую декларацию за 2017 год, где указана скромная сумма дохода в 1 млн 947 тысяч 754 рубля 67 копеек.

Мне кажется или тут математика не сходится? Я тоже так хочу, заработать два миллиона, а потратить одиннадцать, только научите как.

"Секрет успеха" оказался до банального прост. Илья тупо сидит на подсосе у западных организаций, для которых периодически катает "аналитические" статьи, а также пользуется расположением некоторых бизнесменов, которые его периодически одаривают деньгами. В частности, услугами Яшина пользуется возглавляемый видным русофобом Джоном Маккейном Международный республиканский институт (International Republican Institute – IRI), признанный Генпрокуратурой России нежелательной организацией. За каждый документ, подготовленный для IRI, Яшин получает 5000 евро, поди плохо?

Также господин мундеп пишет аналитические записки для представителей посольства Швеции, например письмо для Туве Гренберг, в котором содержится список "перспективных политиков", с которыми можно иметь дело. Дамочка, которая, к слову, по некоторым источникам является офицером шведской военной разведки, считает Илью "очень перспективным". Естественно, кто еще будет с такой готовностью за долю малую сочинять ей документы, которые впоследствии можно будет использовать для раскачивания обстановки в России.

Я, кстати, не исключаю, что Яшин сейчас в Европе сочетает приятное с полезным, не только отдыхая, но и встречаясь с западными нанимателями. А потом вернётся на родину и со свежими силами продолжит вести подрывную деятельность. Ссука.

Tags: Яшин, зависть плохое чувство, интересный факт, либералы, оппозиция
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments