plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Канадец 20 лет прожил с грудью третьего размера

Святые угодники, чего только не начитаешься в этих ваших женских журналах!

55-летний канадский чудила (самый вежливый эпитет, который я могу подобрать) по имени Брайан Зембик в минувший вторник появился в эфире американского телеканала E!, где рассказал свою необычную историю. В 1996 году чувак поспорил со своим знакомым на 100 тысяч долларов, что увеличит грудь. Сто кусков на дороге не валяются, поэтому он недолго думая лег под нож хирурга и увеличил сиськи до третьего размера. Самое странное в этой истории то, что избавиться от пышного бюста он решил лишь 20 лет спустя!

Ради этого Зембик принял участие в шоу на канале E!, в котором доктор Терри Даброу вернет канадцу «мужскую грудь».
«Я очень азартный человек. В этой жизни есть мало вещей, которые я бы не сделал на спор. Я увеличил грудь в 1996 году. Мы с друзьями были в Европе и в один из вечеров зашли в бар. Один из моих друзей взял с собой девушку, и тогда мы стали обсуждать ее грудь. Разговор зашел настолько далеко, что мы решили поспорить на то, что я вставлю себе импланты», — рассказал Зембик.

И в этот момент я думаю, как жаль, что меня не было рядом, я бы ему предложил хуй на лоб пришить. А что? Прикольно было бы с двумя хуями: один сверху, один снизу, и один, говорящий, посередине, чтоб его!

Чтобы сделать операцию, парню пришлось ехать в Америку. то ли в Канаде все хирурги такие принципиальные, то ли там справки из дурки просят, я хз. Но факт остаётся.

«Чтобы сделать операцию, я приехал в Нью-Йорк. Знакомые рассказали, что там хорошо обстоят дела с пластической хирургией. Когда я приехал в клинику и спросил доктора об увеличении своей груди, он шутливо поинтересовался, не делаю ли я все это на спор. Я не стал менять свое решение. В октябре мне увеличили грудь до третьего размера. Сначала, когда я показывал своим друзьям мой новый бюст, они смеялись в голос. Я собирался сразу после спора удалить импланты, но они настолько мне понравились, что я решил отложить поход к хирургу. В итоге, они остались со мной на 20 лет», — рассказал Брайан изданию The Daily Mail.

Понравились, Карл! Взрослому лбу понравилось носить на себе женские сиськи! Объясните мне, взрослому и нетупому человеку, как половозрелая особь с внешностью закоренелого реднека может полюбить пришитые сиськи?? Только разве что ему другие помацать никто не давал... Мир вконец ёбнулся!

Tags: без комментариев, ебанашки, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Телеканал "Дождь" - помойка, бордель, магазин на диване

    Помните, как где-то в середине февраля я рассказывал о том, как Лёха Навальный скатился ниже некуда, начав толкать брендированный мерч у себя на…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →