plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Метод Навального: чужих детей под дубинки, своих – в заграничные лагеря

Протесты протестами, а о безопасности забывать не стоит. Это блогер Навальный про себя чётко понимает, однако до несмышленых последователей своих доносить не торопится. Если всем и каждому разъяснять, что участие в несогласованных митингах является правонарушением, влекущим за собой винтилово в автозак и в некоторых случаях порцию трындюлей от правоохранителей, то на его малочисленные сходки вообще никто приходить не станет. Поэтому вы, школьнички, идите, повисите на столбах, подеритесь с полицейскими, а собственных детишек Алексей от такой участи побережет.

Давно замечено, что своё семейство Навальный выводит только на согласованные митинги. Вот, например, он с супругой спокойно прогуливается на согласованном марше памяти Немцова. Всё чинно, благородно, без эксцессов.

А вот он, с женой и сыном, фотографируется на санкционированном митинге против реновации в Москве.

А здесь – на митинге в поддержку Telegram на проспекте Сахарова.

Соответственно, когда дело доходит до незаконных сборищ, мадам Навальная остается сидеть дома с детьми, от греха подальше. А то стресс, толчея, драки, мало ли что может случиться. За рядовых россиян Алексей так, разумеется, не переживает. Ему чем больше куча мала будет на митинге, тем для пиара полезнее.

Детишек Алексей оберегает так же тщательно, как и супругу. Пока обычных школьников полицейские пакуют в «бобики», дети Навального отдыхают в дорогостоящих летних лагерях за границей. Например, в элитном эстонском лагере «Камчатка», куда путёвка на 12 ночей включая перелёт стоит полторы тысячи евро. Именно там отдыхала Даша Навальная, пока её папенька коротал очередной арест в спецприёмнике.

К слову, эту особенность Навального многие уже просекли, за что в либеральной тусовке именуют его «попом Гапоном». Ему ничего не стоит призывать людей к протестным действиям (намеренно несогласованным для большего резонанса), навлекая на них серьёзные неприятности, но самых близких он будет держать в безопасности. Не хочется употреблять штамп про «двойные стандарты», но именно они и есть, родимые. Лицемерный гад Навальный просто дурит людей.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, либералы, митинг Навального, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment