plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Вот, как всё было на самом деле

Заходят Петров и Боширов такие к генералу Петренко у которого караси в аквариуме плавают и лампа наркомовская, а он им такой:

— Сынки! Родина помнит всех своих врагов. Живет в Англии предатель СЕРГЕЙ СКРИПАЛЬ! Родина хочет чтобы он перестал жить. Мы нашли адрес его дома! (адъютант в форме образца 33го года заносит бумажную карту города где написано "СОЛСБЕРИ".

Все наклоняются над картой, генерал немного хрипит и тяжело дышит (утром после купания в Москва-реке выпил водки больше чем надо).

— Вот тут живет Сергей Cкрипаль! Завтра надо будет поехать, и нанести ему химический раствор на дверцу! Вот ваши билеты, аэрофлот первый класс, флакон с ядом, наши специалисты упаковали его в китайский пробник духов. А еще для конспирации новая одежда и вторая пара ботинок, меняйтесь там. Чтобы без обид! Из Еревана везли!

На расходы 600 фунтов! Под отчет! Справки на мое имя из гостиниц чтобы были!

— Есть товарищ генерал!

*заходит торговый представитель компании Ostin с завязанными глазами и протягивает в сторону пустоты 2 пакета со шмотками*

— Присядем на дорожку.

*вносят штоф Белуги Аллюр начинает играть "Песня о далёкой Родине"*...

Via

Tags: не мое, ржака
Subscribe

Posts from This Journal “ржака” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments