plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Как Мистер робот стал королём рока

Рами Малек, который произвел на меня неплохое впечатление своей ролью в сериале "Мистер Робот" сыграет легендарного Фредди Меркьюри в фильме "Богемская рапсодия". В сети уже имеется трейлер фильма и несколько фотографий, на который хорошо видно внешнее сходство между актёром и исполнителем. Не знаю, как Малек будет управляться с голосом, но пока что выглядит всё очень неплохо.

Уж на что я не большой фанат группы Queen, но у меня при просмотре этого трейлера крупная мурашка по телу пошла. Всё-таки, можно любить или не любить того или иного исполнителя, писателя или художника, но нельзя не признать в нём гений. А Меркьюри был просто долбаным гением.

Tags: кинотрейлер, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “кинотрейлер” Tag

  • Будем посмотреть

    Уж насколько я не питаю симпатий к супергеройским фильмам (потому что в последнее время они все говно), но Хеллбой мне всегда нравился. В исполнении…

  • "Нулевой пациент", трейлер

    Я хоть и не люблю фильмы подобной тематики, но "Нулевого пациента" посмотрю. Главным образом потому, что очень уважаю актёрскую Стэнли…

  • Код красный! Шьямалана потянуло на супергеройство!

    Сначала я увидел только кадры из предстоящего фильма "Стекло" (продолжение "Неуязвимого" и "Сплита") и подумал…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments