plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Москва предлагает и хлеба, и зрелищ: где «окультуриться» и вкусно покушать на День города

В эти выходные наша столица отмечает День Рождения – 871 год исполняется красавице-Москве. И, несмотря на то, что дата не круглая, городские власти основательно подошли к организации мероприятий и подарили горожанам настоящий праздник.

Одним из самых популярных среди москвичей и гостей столицы стал большой театральный фестиваль, проходящий в эти два дня на Манежной площади и в «Лужниках». Более пятидесяти представлений покажут зрителям артисты из России, Великобритании, Испании и даже Японии. Каждый найдет спектакль по вкусу, от классических постановок до необычных современных перфомансов.

А на территории дизайн-завода «Флакон» в соответствии с сакраментальным выражением «хлеба и зрелищ» все выходные будет проходить гастрономический фестиваль Moscow Grill Fest, гости которого смогут не только попробовать аппетитное барбекю от лучших столичных поваров, но и принять участие в кулинарных мастер-классах. Большой «праздник живота» пройдет под зажигательные ритмы рока, кантри и латины.

Также музыку можно будет послушать в усадьбе Царицыно, где с утра до вечера будут идти праздничные концерты. А в Парке Горького пройдут сразу три крупных музыкальных фестиваля: Hills — фестиваль перформанса и ленд-арта, Rivers — музыкальный фестиваль на барже на Москве-реке и Fields — музыкальный фестиваль современной экспериментальной музыки в парке «Музеон».

И это только малая часть мероприятий, которые подготовлены для горожан. Какой бы взыскательный не был у вас вкус, в эти выходные вы сможете найти на городских улицах и в парках то, что понравится именно вам. Главное, что требуется – это прийти на праздник с хорошим настроением, ведь у любимого города День рождения!

Tags: День Города, интересное в Москве, музыка, развлекуха, театр
Subscribe

Posts from This Journal “интересное в Москве” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments