plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Так жидко обосраться могли только наблюдатели "Голоса"

В продолжение моего недавнего поста про шарашкину контору под названием "Голос". Как я и писал, что эти запроданцы будут "наблюдать" за выборами с единственной целью - дискредитировать их - так оно и случилось. Причем, дошло до смешного: они внесли на свою "Карту нарушений" жителя Москвы, якобы дважды проголосовавшего на одном избирательном участке. Позднее, однако, выяснилось, что этот "нарушитель" - никакой не нарушитель, а два брата-близнеца. Вот так абсдача!


Я в общем-то не понимаю, когда взрослые близнецы продолжают ходить в одинаковой одежде, но если это помогает опозорить лапухов из "Голоса", то ничего не имею против))

В общем, история такая: "яблочник" Кирилл Гончаров заметил на участке, как с отрывом в несколько минут проголосовал "один и тот же человек", и незамедлительно сообщил об этом в "Голос". Те, естественно, в гробу видали фактчекинг, поэтому поспешили разместить это "нарушение" на своем сайте. По принципу "Главное кукарекнуть, а разбираться будем потом. Может быть. Если захотим".

Так или иначе, но разбираться всё равно пришлось. Общественный штаб направил на место оперативно-следственную мобильную группу, которая и выяснила, что это всего лишь два близнеца в одинаковых шмотках. То же самое выяснили и авторы Телеграм-канала "ЧС", причем не отрывая жопы от стула. Для этого было достаточно забить в Instagram геотег "школа 949" (где произошла эта история) и увидеть фотографию довольных братьев.

Почему господин Гончаров не удосужился запросить список ФИО избирателей, и увидеть, что они братья, не понятно. Почему "Голос" опубликовал горячий фейк - вполне понятно. Когда больше зацепиться не за что - везде выборы проходят без каких-либо серьёзных нарушений - то зацепишься и за такую ерунду. Надо же как-то перед спонсорами отчитаться.

Tags: Единый день голосования, выборы, голосование, оппозиция, позорище
Subscribe

Posts from This Journal “позорище” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments