Наркоман Верзилов очень ценится на Западе, раз за него даже Трюдо вписался

Вчера участник и основатель Pussy Riot Пётр Верзилов загремел в реанимацию с острым отравлением. Вся либеральная братия тут же подняла вой, обвиняя власти в отравлении «выдающегося акциониста» и «борца за свободу» якобы в отместку за то, что он со своими товарками попытался испоганить финальный матч ЧМ-2018.

Однако медики, бравшие у него кровь на анализ, ничего подозрительного в ней не обнаружили, а если учесть, какой образ жизни всё это время вёл Верзилов, то разумнее было бы предположить, что парень просто чего-то не то принял.

Однако, где разум, а где российская оппозиция. Им лишь бы шумиху поднять да возвести напраслину на Россию перед лицом западных спонсоров (к числу которых, к слову, относится Ходорковский).

А сегодня подключились и западные друзья. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо всполошился, мол, «канадского гражданина в России травят» (у Верзилова двойное гражданство, РФ и Канады), приплёл сюда еще и инцидент в Солсбери, в котором продолжают упорно обвинять российские спецслужбы. В общем, караул, ужас что творится!

Однако что-то мне подсказывает, что выступление Трюдо обусловлено не столь переживанием за соотечественника, сколь беспокойством о «ценном кадре». Ведь такие акционисты, как Верзилов и его шайка, готовые за долю малую поливать грязью родную страну, на Западе очень ценятся. И именно по науськиванию с Запада и осуществлялись в свое время все провокации Pussy Riot.

Кроме того, после освобождения из тюрьмы Pussy Riot прикормились на Западе. Они выступали на фестивале Гластонбери (получив за это $40 тыс.), вручали статуэтку на Берлинском кинофестивале (за $10 тыс.), заманивали меценатов на благотворительные обеды (по $100 тыс. за каждого приглашенного) и т.д. В итоге за 2014 год «пуськи» заработали порядка $700 тысяч, поди плохо! А за четыре дня до финала ЧМ на счет Петра Верзилова поступило $5000, скромный гонорар от Ходорковского за перфоманс во время матча.

Примечательно, что Верзилов открыл счет в американском банке JP Morgan. Это было необходимо, чтобы зарегистрировать компанию под названием Borats – подставную фирму, через которую впоследствии рекой потекли деньги от зарубежных НКО типа Amnesty International, Фонда Генриха Бёля и т.д. Думаю, на какие цели они шли, объяснять не надо.

Поэтому теперь понятно, зачем Трюдо подливает масла в огонь, квохча вокруг банального наркомана – он просто защищает ценный и довольно дорогостоящий актив.

А не далее чем сегодня девушка Верзилова Вероника Никульшина в комментарии для «Медузы» призналась, что Пётр отравился холинолитиками. Это вещества, содержащиеся в лекарственных препаратах, причем вещества очень мощные. Назначение препаратов с холинолитиками требует профессионального, вдумчивого подхода и тщательной дозировки. А если принимать их, чтобы словить кайф, то последствия могут быть печальными. В последнее время среди российских наркоманов стал чрезвычайно популярен "аптечный" психотропный препарат "Тропикамид", на их лексиконе именуемый "тропиком".По всей видимости, чего-то подобного Верзилов и наглотался.

И это прекрасно укладывается в общую антироссийскую стратегию. Выдать обычный передоз за происки российских спецслужб – на фоне происходящего в Солсбери вполне предсказуемый ход. Тема громкая, хорошо оплачиваемая, а за деньги Верзилову даже собственного здоровья не жалко.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened