plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Российские хакеры. Теперь и на Украине

То ли уровень паблисити у Петра Алексеича просел, то ли он таким образом решил в очередной раз подмахнуть своим "западным партнёрам", но завел он традиционную предвыборную песнь о "вмешательстве России". Дескать, Кремль опять протянет свои длинные руки и начнет чинить "дезинформации, фальсификации и кибератаки". Об этом о написал у себя в твиттере, ссылаясь на собственные источники.

Ни пруфов, ни хрена при этом, разумеется, не предоставил, даже разведслужбы грешным делом упоминать не стал. Просто ляпнул и всё, кто с него спросит? На Западе - точно никто, там сейчас у самих ажиотаж вокруг кибертемы начался: Великобритания, Нидерланды и США обвинили 4-х условных ГРУ-шников подготовке кибератаки на ОЗХО. Спустя полгода после того, как этих самых ГРУ-шников выслали из Голландии, ну-ну.

А Порошенко, похоже, просёк, что на российское вмешательство можно любой свой косяк списывать, вот и решил подстелить соломки перед президентскими выборами. В случае, если продует, можно будет свалить проигрыш на вездесущих "российских хакеров", при этом сохранить реноме а то и потребовать пересмотра результатов голосования. Кто знает, может и до этого дойдёт. А может Порошенко просто решил походя зацепить Россию, как он это любит делать. Только темы про "российскую агрессию" уже как-то поизносились, решил на хакеров переключиться. Никакого воображения, Пётр Алексеич, стыдоба!

Tags: Порошенко, выборы на Украине, маразм, новости Украины, президентские выборы, российские хакеры
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments