plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Новый повод словить Макконахи, "Free state of Jones"

В предстоящем фильме "Свободный штат Джонса" от каноничного Макконахи осталось ещё меньше. "Даллаский клуб покупателей", "Интерстеллар" и "Тру детектив" - это ещё цветочки по сравнению с тем, что заготовил для нас Гэри Росс. Теперь Макконахи, играет только роли очень серьезные — никаких «Как избавиться от парня за 10 дней» больше не будет, только драмы, только хардкор.

Действие фильма "Свободный штат Джонса" разворачивается в Америке времен Гражданской войны. Главный герой — фермер Ньютон, который восстает против армии Конфедерации и решает создать собственный штат, объединившись с другими мелкими фермерами и рабами. Премьера картины состоится в марте, а пока смотрим трейлер. Мэтта там почти что не узнать.

Tags: кино, трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Новые чудеса киношной толерантности

    Увидел у одного из френдов видео про чернокожего Зевса и Ахиллеса в сериале "Падение Трои", проржался, а потом вспомнил, что только вчера…

  • Ex Machina - переоценённая пустышка

    Давеча посмотрели с Настей кино "Ex Machina", то самое, которое выхватило Оскара за лучшие визуальные эффекты и ещё кучу всяких…

  • Почувствуй себя старым

    Помните, как смотрели "Парк юрского периода"? Отличный между прочим был фильм, не оторваться было. А ему тем временем исполнилось аж…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments