plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Врёшь, не пройдёшь! Границы ЕС оборудуют детекторами лжи

Интересная новость пришла из ЕС: на пограничных пунктах пропуска Венгрии, Латвии и Греции планируют поставить детекторы лжи. Чтобы помимо рядовой проверки документов задавать "мигрирующим путешественникам" разные каверзные вопросы. Я даже уже придумал один, после которого добрую половину мигрантов можно будет смело разворачивать восвояси:

"Планируете ли вы искать работу в Европе?"

И всё, никаких других вопросов не нужно. Сразу отсеются дармоеды, которые хотят расстелить спальники на бульваре Клиши в Париже и ждать, когда им пособие накапает. Таких много, в отличие от людей, которые бегут от смертельной опасности и готовы довольствоваться малым, эти ухари прутся непременно в Западную Европу, где пожирнее да побогаче, где можно ни черта не делать и жить припеваючи. И бабёнок за жопы хватать.

Ну, а если серьезно, то это решение - очередная симптоматическая припарка. Лишним, конечно, не будет, но коренным образом проблему не решит. Мигранты как ехали, так и будут ехать, потому что дома им жить невмоготу. А чтобы не ехали - надо не детекторы лжи устанавливать, а порядок в их странах наводить. Прекращать войны, бороться с голодом и тиранией африканских царьков. Что-то типа того. Ведь с подачи самой Европы априори и начался этот "великий исход". Влезли в Ливию - получите. Влезли на Ближний Восток - получите. До того, как будет искоренена сама причина массовой миграции, все эти полумеры успеха не принесут.

Tags: Европа, мигранты, миграционный кризис, новости ес
Subscribe

Posts from This Journal “миграционный кризис” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments