plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Декоммунизация добралась и до ЕС - притесняют Amazon

Группа депутатов Европарламента потребовала от компании Amazon прекратить продажу вещей с советской символикой. Можно было бы возмутиться, что они там все поохреневали, но сперва лучше взглянуть, откуда ноги растут. Ведь инициатором данного требования стал евродепутат от Литвы Антанас Гуога.

Ну ясен красен теперь, конечно! Ведь нашим братьям-прибалтам Союз всю дорогу стоит поперек горла, то они все дружно репарации требовали, то теперь требуют изъять из продажи футболки с серпом и молотом. Мелочь, а неприято.

"Нельзя допускать, чтобы в обществе свободных людей, каким является Евросоюз, прославлялись символы, которые для миллионов значили оккупацию, страдания и убийства", - заявил Гуога.

Пффффф.... Ну, если лично тебе красная футболка или кепка напоминают доставляют душевные страдания, то ты, конечно, можешь её не покупать. Однако среди клиентов Amazon есть и миллионы тех, у кого такая атрибутика пробуждает только светлые воспоминания. И тех, кому просто по фану такие сувениры. Свободный рынок, не хочешь - не бери, какие могут быть вопросы?

Причем, это не первый случай. Буквально пару месяцев назад Латвия, Литва и Эстония выдвигали аналогичные требования в адрес Walmart. Те, не будь дураки, послали депутатов лесом с их "рационализаторскими предложениями". И правильно сделали, я считаю. Потому что нехуй свои личные комплексы транслировать на других людей.

Tags: Латвия, Литва, Прибалтика, Советский Союз, Эстония, декоммунизация, евросоюз
Subscribe

Posts from This Journal “декоммунизация” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments