plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Вторая поправка" для хохлов и другие бредовые петиции

Снова здорОво! Только вчера опубликовал пост про любовь украинцев писать петиции на сайте президента, как приходится снова возвращаться к этой теме. Сегодня опять заглянул на этот сайт (случайно вышло, чесслово), ну и залип, как залипает моя матушка, разглядывая котов на котоматрице)) Честно, ребята, там очень много смешных вещей. Читая некоторые, начинаешь думать, люди троллят или их серьезно заботят такие вещи, как "Запросити пана Траволту для керування літаками Мрія" или уравнять количество портретов выдающихся мужчин и выдающихся женщин на банктнотах гривны (феминистки подъехали)?

Много ещё смешного хотят от президента люди. И пишут, и пишут, в надежде, что наберётся ещё 25 тысяч солидарных, и тогда Пётр Порошенко вынужден будет расмотреть петицию:

- Переименовать город Кировоград в Дорн или Винтерфел. В целях привлечения туристов.
- Переименовать Верховную Раду в Национальную Зраду;
- "Доручити Міносвіти внести зміни до норм української мови, стосовно нового слова "пуйло" (sans commentaires)
- Уволить министра финансов Украины (я знал, я знал!!!)

Но кроме всего этого бреда есть и такие петиции, от которых становится безрадостно и "бридко". Как то: "Принять законопроект которым разрешается не платить за газ,свет,отопление,воду.Признать повышение цен Геноцидом Украинского народа", "снизить цены на горючее" или "Разрешить свободное владение оружием". По поводу последней интересно, что не первый раз такая петиция появляется на сайте, и однажды она уже набрала необходимое количество подписей. Правда тогда Порошенко, который высказывается против свободного оборота оружия в стране, как-то с этой темы съехал. А вот интерес к ней остался. Если петиция снова наберёт 25к, придётся ещё раз рассматривать.

Херовая тенденция, я вам скажу. Подобный интерес к огнестрельному оружию означает, что украинцы не чувствуют себя в безопасности, учитывая периодически возникающие то тут, то там стычки и растущее число так называемых "актывыстов", а по большому счёту банальных беспредельщиков. С одной стороны их можно понять, а с другой - дай им в руки оружие, и беспредела станет ещё больше. За примерами далеко ходить не надо, из Америки регулярно прилетают сообщения о шутингах. Прикидываю, что будет в Незалежной, где народ и так на нервяках.

Что думаете по легалайзу оружия? Ваше мнение.

Tags: Украина, вторая поправка, оружие, петиции президенту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Время плановых причитаний, оппозиция воет по Сенцову

    Гляжу на ленту новостей и каналы в телеграме и замечаю, что как-то подозрительно возбудились представители либеральной оппозиции. То ли сезонное у…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments