plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Гомофилы на содержании у Сороса. Как «Медуза» продвигает чуждые нам ценности

Российские либеральные СМИ настолько либеральны и широки взглядами, что пиарят западные гомогейские ценности открыто, не стесняясь никого: ни детей, ни стариков, ни беременных женщин. Например, «Медуза» накануне порекомендовала своим читателям заглянуть на ярмарку Non/fiction и разжиться книжкой Элисон Бекдел «Веселый дом».

Кто не в курсе, Элисон Бекдел – это американская рисовальщица, которая стала известна разработкой теста, который проверяет художественные произведения на феминистичность. На ярмарке представлена её графические мемуары, повествующие о ранних годах, становлении собственной сексуальности (Бекдел – лесбиянка) и жизни с непростым отцом – латентным гомосексуалистом, который впоследствии покончил жизнь самоубийством.

Трагичная история, без которой я, положа руку на сердце, вполне могу прожить. Но авторы «Медузы» уверены, что это прямо-таки must read.

Впрочем, ничего удивительного. Тема ЛГБТ всплывает на страницах издания довольно часто. В основном в статьях рассказывается либо о том, что геи, лесбиянки и прочие представители ЛГБТ-сообщества – это нормально, либо в стихах и красках описываются «ужасы режима», при котором «В России увольняют, унижают, избивают, пытают и убивают гомосексуалистов и трансгендеров».




При этом издание не ограничивается пространством собственного сайта, но также размещает «голубые» материалы на своем канале в YouTube. Учитывая, что ни тот, ни другой не имеют возрастных ограничений, и на них могут ненароком заглянуть пубертатные несмышленыши, деятельность «Медузы» вполне можно расценить как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. То есть, как прямое нарушение закона.

Разумеется, журналисты делают это не «из любви к искусству», а старательно отрабатывают гранты, полученные от западных НКО. Известно, что одним из источников финансирования издания являются фонды OAK Foundation и SIDA, аффилированные, прости Господи, с Джорджем Соросом. Чтобы не быть голословным, сошлюсь на проект «Фонда Сороса» «Russia Project на 2014 - 2017 гг.». В нём прописаны механизмы интеграции ЛГБТ-сообщества в российскую действительность, причем не просто так, чтобы это выглядело как «четкая и видимая политическая тенденция». Делается это через вышеупомянутые НКО и подконтрольные СМИ. Так, на поддержку ЛГБТ-сообщества в России OAK Foundation выделил в общей сложности $900 тыс., часть из которых, надо полагать, осела в карманах руководителей «Медузы».

Собственно поэтому я стараюсь обходить стороной такие СМИ, как «Медуза». Мне не нужно, чтобы мне промывали мозги этой «радужной» тематикой. Когда газета отрабатывает заказ таких истых русофобов, как Сорос, называть это журналистикой язык не поворачивается.
Tags: Джордж Сорос, ЛГБТ, либеральные СМИ, пидарасы, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Вот это подарок так подарок!

    Это, конечно, не я. Я в этом возрасте был гораздо жирнее. Но такая приставка у меня тоже была, а радости было чуть ли не больше)) Вернуться бы…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments