Либералы могут хайпиться на чем угодно. Доказано Алексеем Навальным

Некоторые люди в новом году дают себе зарок начать жизнь с чистого листа, избавиться от старых привычек и т.д. Но есть и те, кто остается верен себе, например блогер-хайпожор Алексей Навальный. Он и в прошлом году использовал малейший инфоповод, чтобы напомнить публике о себе, и в этом году продолжает в том же духе.

Например, 5 января Навальный в комментарии в Instagram брякнул, что летит в Якутск на недельку. Но когда читатели на следующий день поинтересовались, где же Алексей запропастился, он ответил следующим образом:

На самом деле мерзлявый блогер с семейством направился в Тайланд отдыхать. Зачем было нужно это дешевое вранье про Якутию, не понятно. Видимо, Леха настолько привык хайпиться, что теперь без этого просто не может. Даже в Тайланде он выдумал историю про слежку и скормил ее своим друзьям с «Эха Москвы» - все для того, чтобы привлечь к себе внимание.

В погоне за хайпом блогер не гнушается даже разносить кощунственные фейки о «теракте» в Магнитогорске. У себя в твиттере он опубликовал запись с обвинениями ФСБ. Правда, потом его удалил.

К слову, блогер питает особую любовь к трагедиям. Помнится, он ради хайпа назвал скорбь в Кемерове «идиотским трауром», а потом на стаканчике с кофе накарябал «Кемерово, мы с вами». Разумеется, такое поведение вызвало возмущение интернет-пользователей, а Навальному только того и надо. Как говорится, черный пиар – это тоже пиар.

Пальцев на руках не хватит, чтобы перечислись все способы дешевого хайпа, к которым прибегает политический труп Навальный. И пропаганда деструктивной субкультуры АУЕ, и распространение арестантских книжонок своего брата Олега, и дикое новогоднее поздравление под музыку IC3PEAK (молодежь сейчас эту группу слушает, вот Леша и решил примазаться). Ну и фотка с дошираком, ставшая уже бессмертной классикой.

За прошлый год Алексей Навальный много чего исполнял, и похоже, что в этом году он намерен продолжать в том же духе. Ведь это единственный способ удержаться на плаву и выкачать из подписчиков еще немного денег.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened