plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Из пальца и из других мест. Откуда авторы «Новой газеты» высасывают свои фейки

Байки о преследованиях геев в Чечне активно обмусоливались российскими либеральными СМИ весь прошлый год. И ничего, что сей факт на официальном уровне так никто и не подтвердил. Тема-то горячая, а значит не грех на ней еще разок прокатиться, просмотры собрать. Вот «Новая газета» и вернулась к своим баранам, разместив на сайте статью о том, что преследования якобы возобновились.

В качестве инфоповода журналисты взяли сообщение в паблике ВК с призывом к молодым людям нетрадиционной ориентации спешно покидать республику «пока еще могут». Полагаю, если бы что-то такое написали дерьмом на заборе, в НГ тоже бы поверили на слово, проверять не стали.

Предыдущие вбросы «Новой газеты» на эту тему были ничуть не лучше. В декабре прошлого года она писала о «секретных тюрьмах для геев», где якобы жестоко расправлялись с заключенными. Этот поток бреда донельзя возмутил общественность. В эфире телепередачи «Вежливые люди» известный политолог Руслан Осташко в гневе разорвал бумажный выпуск НГ и назвал статью про геев самодеятельностью.

И это еще мягко сказано.  При том, что подобные материалы выходят в свет с завидной регулярностью, пора бы подобрать к этим писакам более жесткие эпитеты. Особенно после того, как к коллективу НГ присоединился известный фейкомет Денис Коротков. Для него фейк слепить – как нечего делать. Именно он ославил издание лживым интервью с «секретным информатором» Валерием Амельченко. Этот Амельченко сам потом заявился в отделение полиции и выложил как на духу, что Коротков ему денег дал, чтобы он начитал на диктофон заранее подготовленные «сенсационные» показания.

По-видимому, после этого Муратов и Кожеуров подумали «Наш человек!» и не только не уволили вруна к чертовой матери, но и премийку, поди, выписали. Ведь на лжи и манипуляциях строится вся редакционная политика издания. То про крушение рейса МН-17 напишут, набросившись с безосновательными обвинениями на Минобороны РФ, то про штраф либерала Гудкова соврут, то попытаются выставить невинными жертвами украинских моряков, устроивших провокацию в Керченском проливе.

Много, много лжи было на страницах этой русофобской помойки. В профессиональной среде о ней принято говорить с брезгливостью, а читатели снабжают публикации нелестными комментариями. Если кто «Новую газету» и поддерживает, так это проплаченные украинские боты, для которых любая публикация, где пишут гадости про Россию – простор для самовыражения.
Tags: геи, журналистика, либеральные СМИ, пидоры, фейкомёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments