plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Чем бы дитя не тешилось?

Тут приятель подкинул в чат одно фото...неоднозначное.

На нем изображен мальчик-трансвестит в компании обнаженного победителя RuPaul's Drag Race. Как по мне, так это какая-то дичь, однако мать пацана считает, что ничего такого тут нет. По ее словам, он "просто хочет себя выразить" и играет в переодевания.

"Если он носит что-то, что заставляет его чувствовать себя красивым, какое я имею право не давать ему носить это платье?" — негодует мама. Я бы посоветовал ей вспомнить эти слова, когда он притащит домой голову убитой кошки. Кто знает, чем дитятко захочет "себя выразить" в следующий раз. А может, его сделают счатсливым тяжелые наркотики? Логический ряд можно не продолжать.

У парня уже есть аккаунт в Instagram с 27 тыс. подписчиков. На фото он предстает в женских образах. То феечкой вырядится, то волшебницей. В том, что из него вырастет гомосексуалист, у меня нет сомнений. И когда его по малолетке трахнет какой-нибудь потный папик, мать будет рвать на себе волосы. Потому что нельзя позволять ребенку делать всё, что ему хочется. А вы как считаете?

Tags: геи, пиздец, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “пиздец” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments