plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Венедиктов усомнился в фейке Навального об инфекции в московских детсадах

Помните видео Навального, в котором он рассказывал о "массовой дизентерии второй месяц в 16 московских садиках"? Предсказуемо это оказалась очередная брехня и постанова.

Алексей вместе со своей подружкой Соболь слепили такой грубый фейк о дизентерии у детей, что даже их коллега по либеральном цеху Алексей Венедиктов усомнился. А потом вспомнил, что он всё-таки какой-никакой журналист, и решил перепроверить информацию, направив в Роспотребнадзор официальный запрос.

Полученный от инстанции ответ Венедиктов опубликовал в своем Telegram-канале. И из него предельно ясно, что Навальный сотоварищи в очередной раз оказались спиздемши. Ни о каких 500 пострадавших детях в Роспотребнадзоре не слышали. Руководитель управления по Москве Елена Андреева подтвердила, что в конце прошлого года было выявлено лишь 127 случаев. У 57 детей выявили дизентерию, у остальных – другие кишечные инфекции.

Есть и другие расхождения, которые камня на камне не оставляют от фейка Навального. Например, инфекция была в конце декабря, а блогер говорит, что в начале. Всех пострадавших уже вылечили и выписали домой, а Навальный врет, что «эпидемия» продолжается второй месяц.

То есть, эти придурки не постарались даже, чтобы в их поделке комар носа не подточил, а сработали по принципу «и так сойдет». Принять такой смачный фейк на веру было бы грешно, вот Венедиктов и не стал этого делать. Результат налицо.

Tags: Алексей Навальный, Венедиктов, Навальный, либералы, оппозиция, фейкомёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment