plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

«Кактус в жопе», или Как Доренко размазывал Навального на своем канале

Сколько я смотрю на Навального, столько убеждаюсь, что не по силам он на себя ношу взвалил, ой не по силам. Для человека с такими, не побоюсь этого слова, наполеоновскими амбициями, Лёха совершенно не умеет держать удар.

Все "махачи", которые он затевал с другими медийными персонами, заканчивались одинаково: Наву неспешно размазывали по стене, после чего Соболь бережно соскребала бренные остатки в совочек. Всё почему? Всё потому что не соблюдает Алексей весовую категорию, когда на людей залупается.



Вот сейчас он навлек на себя гнев Сергея Доренко. Не то чтобы я его фанат, но признаю, что за словом дядя никогда в карман не лезет. Я смотрел 15-минутное видео, в котором Доренко опускает Навального, и все думал, ответит ему Леша или нет? Я вот думаю, что зассыт. Потому что он, как верно выразился Сергей Леонидыч, совершенно не боец. Да к тому же страшно обидчивый. Чуть что не по его – сразу в ход идут бабская истерика, обзывательства и кривляние на камеру. Поведение, мягко говоря, не достойное сорокалетнего лба, отца двоих детей.

Почему, зная о таких своих качествах (а я думаю, что Навальный знает), он все равно решил зацепить Доренко и нарваться на объявление войны? Хз, возможно, Соболь и правда оказывает на своего босса некое сугубо женское влияние.

Если так, то она Лёху под монастырь подвела. Потому что если Навальный с Доренко напрямую схлестнутся, это будет натуральное избиение младенца. Нава только и сможет, что визжать противным голосом («как мартышка, которой в жопу засунули кактус») и руками размахивать. Потому что один из двоих – матерый журналист, а второй – мямлящая девка. Доренко Алексею по журналисткой привычке всё припомнит, в частности как  тот обслуживал старое руководство «Транснефти» против нового руководства «Транснефти». Да и с тех пор у Навальнго накопился огромный багаж косяков, за каждый из которых ему неплохо бы ответить. И лучше сразу за все, так будет зрелищнее))
Tags: Алексей Навальный, Навальный, Сергей Доренко, махач, оппозиция, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments