plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Вот это поворот. Трамп предрек КНДР экономический рост

Ни с одной бывшей у меня не было таких противоречивых и запутанных отношений, как у США с Северной Кореей. Сначала Дональд Трамп костерит малыша Кима на чем свет стоит, называя его полоумным коротышкой и грозя "огнем и яростью". А потом внезапно переобувается в воздухе - и вот они уже лучшие друзья, чуть не в десны лобызаются.

Сегодня, например, Трамп на полном серьезе заявил, что под руководством Ким Чен Ына Северная Корея станет "замечательным экономическим центром". Я так понимаю, в Вашингтоне намерены прекратить душить ее экономическими санкциями? Иначе других причин для превращения в "экономическую ракету" я не вижу.

Разумеется, Трамп не мог не приписать себе эту заслугу. Дескать, он один разглядел в Киме не жадного до власти карлика, а мудрого и перспективного лидера. Ну-ну. Так вилять жопой ни одна падшая женщина не умеет, пожалуй. Но посмотрим, как будут развиваться события не на словах, а на деле. Ведь еще в середине января Штаты уличили КНДР в создании ядерных ракет. То есть, полигоны-то Ким, может, и сжег, но вот от ядерной программы не отказался. В Пхеньяне даже сказали, что не намерены этого делать, пока нашим и шумиха вокруг прав человека не утихнут. Ведь США со своей стороны пока не предприняла никаких шагов к улучшению взаимоотношений. Все пока держится на показном дружелюбии Трампа.

Tags: Дональд Трамп, КНДР, США, США и КНДР, международные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments