plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Скучно и не на что смотреть. Любовь Соболь «слила» мероприятие в Петербурге

На данный момент, кажется, все уже и забыли, что был когда-то такой персонаж, как Алексей Навальный. Если кто и помнит, то редкие школьники, до сих пор донатящие ему 15 рублей, оставшиеся от школьного завтрака. А денежки Алексею и его подручным нужны, вот они и пытаются напомнить о себе, пиарясь на главном политическом событии 2019 года – Питерских выборах.

По такому случаю юрист ФБК Любовь «ночнушка» Соболь даже не поленилась преодолеть 700 с лишним километров, чтобы торгануть лицом перед почтенной публикой. Сегодня она прочитала целую лекцию на тему предстоящих выборов, госзакупок, продюссирования YouTube-канала и системы «Умное голосование» (которой Навальный уже успел всех порядком заколебать). И не забыть пропихнуть кандидатуру Дениса Михайлова, куда ж без этого.

Я, сразу скажу, прекрасно знаком с ораторскими способностями Соболь (точнее с их отсутствием), поэтому в плане информативности от этой сходки ничего не ждал. Ограничился прочтением комментариев в твиттере и разглядыванием фоток с мероприятия. Надо  сказать, был разочарован. Атомная блондинка даже сиськи не показала, хотя, если судить по последним эфирам «Навальный Live», все к этому шло.

В этот раз платьишко на ней было вполне пристойное, если не сказать скучное. Однако все же менее скучное, чем ее выступление, которое твиттерские окрестили коротко, «УГ».


А и в самом деле, что можно ожидать от московской залётной барышни, которая ни черта не смыслит ни в питерских политических реалиях, ни в насущных потребностях горожан? Я пять лет уже тут живу, а и то до сих пор не чувствую себя местным. А эти нахалы раз в году нос покажут – и уже считают себя своими в доску. Ха, как бы не так! Петербуржцы такого панибратства не приемлют, у них, если позволите, ментальность не та. Поэтому все эти лекции от московских гастролеров им по большому счету до лампочки.

Что касается кандидата Михайлова, прости Господи, то это дохлый номер. Вы его вообще видели? Как этот школотрон вообще может быть депутатом? Как по мне, так все, на что он способен – это лужайку на Марсовом поле вытоптать на 7 млн штрафа. Ну, и пару каток в Дотку катнуть на досуге.

Я вообще думаю, что навальнисты даже не рассчитывают на победу Михайлова на выборах. Если бы рассчитывали всерьез, выдвинули бы кого посолиднее. Да и Навальный сам бы приехал его пиарить, а не отправил свою подружку. А если навальнисты не рассчитывают на победу, то какого рожна им надо в Петербурге? Правильно, попиариться и напомнить лишний раз о себе. Авось школьники воспрянут духом и снова начнут засылать донат.
Tags: Алексей Навальный, Любовь Соболь, Навальный, ФБК, выборы, пиар-асы
Subscribe

Posts from This Journal “пиар-асы” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments