Category:

Навальный раскручивает Соболь ради западных грантов

Чем дольше я смотрю на поведение юриста ФБК Любови Соболь, тем чаще задаюсь вопросом, где ж Навальный такую красоту-то нашел? Ведь ни ума, ни фантазии, да и от юриста одно название.

Кадровую политику ФБК по хорошему можно коротко охарактеризовать как «понаберут по объявлению», а Люба Соболь – яркий тому пример. Отсутствие профессионализма у этой барышни прослеживается не только в её эфирах, но и в ее карьере. Ведь до работы в ФБК у Соболь не было никакой юридической практики. Она всего лишь работала секретарем в суде, а это, сами понимаете, глубоких познаний в юриспруденции не требует. Причем, это не наветы злопыхателей, Любовь сама в этом признавалась в соцсетях.

Реальных дел у нее за плечами раз-два и обчелся, да и те оказались провальными.

Для начала, Соболь от лица ФБК решила докопаться до тендера на строительство «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге, по итогу которого победила компания «Метрострой». Господ антикоррупцинеров не устроило, что торги проходили в формате запроса предложений. Соболь требовала, чтобы их провели либо в форме конкурса, либо электронного аукциона. По итогу ФАС отклонила иск, так что блеснуть в качестве юриста Соболь так и не смогла.

Второй раз Соболь помогала строительной компании «Мир» оспорить отказ ФАС в работе над спорным объектом. Но и там все закончилось провалом.

Судя по всему, на этом девушка решила закончить походы в суд, чтобы больше не позориться… и принялась позориться уже в эфирах Навального в качестве «кризис-актрисы». Каждое ее выступление на YouTube-канале «Навальный-Live» собирает кучу негативных комментариев. Любовь Соболь критикую за все, что угодно: противный голос, неадекватную мимику, кривляние перед камерой. Недавно поводом для недовольства стали чрезмерно откровенные наряды, не вяжущиеся с образом взрослой женщины, мамы и, прости Господи, профессионала. «Баба в ночнушке» - так теперь называют Любовь зрители.

Зачем Навальный держит при себе это недоразумение, неизвестно. Кто-то говорит, что его с Соболь связывают романтические отношения. Но на мой взгляд, это было бы слишком банально. Не исключено, что присутствие Соболь в кадре – это такой изощренный способ эпатировать публику, привлечь к себе внимание аудитории по принципу «черный пиар – это тоже пиар».

И, кстати, не только аудитории, но и западных спонсоров. Сейчас Алексей распиарит свою протеже, представив её в качестве нового оппозиционного «мессии» - и деньги потекут рекой. Так уже было в 2012 году, когда после событий на Болотной площади самого Навального западные СМИ единогласно окрестили «Величайшим мыслителем современности». Вот только с тех пор он изрядно сдал, поэтому теперь пытается сделать «антикоррупционный маскот» из Любы Соболь и под это дело выпросить у западных демократов еще денег.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened