plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Гнев обиженок. Оппозиционеры костерят Баронову за переход в RT

Сегодня в оппозиционной тусовочке бунт. Барагозят представители демшизы, оскорбленные тем, что аффилированная с Ходорковским правозащитница Мария Баронова перешла работать в Russia Today. Многие восприняли это как личное оскорбление. Однако это, на мой взгляд никакой идеологической подоплеки не имеет. Мелкие сошки просто завидуют, что кто-то из них сумел нормально устроиться.

Первым в череде обиженок оказался сам МБХ. Ему, естественно, досадно, что Баронову представили на RT как бывшую любовницу Пабло Эскобара, а не как куратора правозащитного проекта «Открытка». Однако Ходорковский хотя бы ядом плеваться не стал, ограничился одним язвительным сообщением в твиттере.

А вот те, кто помельче, разошлись не на шутку.

Алексей Навальный призвал «не забывать» и «не прощать». Его правая рука Леонид Волков пошутил, что ждет не дождется, когда Люся Штейн вступит в «Единую Россию», а Илья Варламов выйдет на работу в министерство ЖКХ. Прихлебатель Порошенко, журналист Аркадий Бабченко вообще заявил, что настоящей оппозиционеркой Баронова никогда и не была. А либертарианец Михаил Светов разразился целым философским эссе на тему порядочности, прощения, умения разбираться в людях и т.п. С явным намеком на то, что госпожа Баронова никакого прощения не заслуживает, чтоб она была здорова.

Количества яда, которое изрыгают из себя внесистемщики, хватило бы, чтобы истребить небольшое государство. Я так понимаю, что они завидуют внезапно  пришедшему к Бароновой успеху. Одно дело статейки у себя в телеге кропать, а другое – работать в крупном издании, причем не абы кем, а шеф-редактором российского подразделения.

Что касается Маргариты Симоньян, то она отнеслась к этому всплеску негодования с юмором:

Ну а как еще на дураков реагировать, ей богу?
Tags: rt, russia today, Маргарита Симоньян, Мария Баронова, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments