plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ненависть и эксгибиционизм российской оппозиции

Уже неделю я убиваю вечера за пересмотром «Ходячих мертвецов». Всё-таки в самом начале это был отменный сериал, пока не скурвился. Там в первых трёх сезонах и драма была, и хоррор, и саспэнс – полный фарш для приятного времяпрепровождения. Вот, вчера как раз досмотрел второй сезон, где Рик убивает своего лучшего друга, Шейна. А вся заварушка происходит по классическому сценарию – из-за бабы.

Вот так всегда! Можно с дюжину сюжетов перебрать, где два закадычных приятеля живут себе, не тужат, как вдруг появляется ОНА, Елена, мать её, Троянская! И в одночасье всё идёт по пизде: и дружба, и бизнес, и вся жизнь – просто потому, что двое дебилов не могут поделить одну бабу (варианты с МЖМ почему-то не рассматриваются).

Так и тут: сначала друзья до гроба, и в огонь и в воду, а потом – «пошли, друг, в чисто поле, стреляться будем. Потому что я твою жену пендюрил, пока ты числился мёртвым, и намерен и дальше придерживаться этой славной традиции»… такие дела, да.

Но вся эта Санта-Барбара годится не только для телевизионных сюжетов, но и для обычной жизни обычных, ничем не примечательных людей. Я чего, собственно, вспомнил – пару дней назад читал в «Живом» пост Варламова про то, почему поссорились Навальный и Кац. «Хех, думаю, мне всегда казалось, что мудаки должны держаться вместе, а тут они и между собой посвариться умудрились». И прошёл бы я мимо этого поста, если бы повествование не продолжилось от лица виновницы «торжества», Екатерины Патюлиной, которая с самоотверженностью топового блогера поспешила вывалить на суд публики своё грязное бельё. И всё с таким невинным флёром «не хотела делиться, но обстоятельства вынуждают».

Короче, Патюлина – девушка Каца, оппозиционера и варламовского приятеля. В неё влюбляется Леонид Волков, тоже оппозиционер. В далёком 2013-м, когда Навальный баллотировался в мэры Москвы, и Кац, и Волков, и сама Патюлина состояли в его предвыборном штабе, и были соратники не разлей вода.

Но потом, как я уже говорил, всё пошло по пизде, потому что Волков начал к Патюлиной подкатывать. А когда она ему отказала, он решил отыграться на самом Каце и уволил его к херам, за 4 дня до выборов. Навальный в этом конфликте встал на сторону Волкова, а Кацу посоветовал не бузить, дабы не мешать «общему делу».

Короче, все сальные подробности почитаете по ссылке, там и скриншоты личной переписки между участниками мелодрамы, и фоточки из Instagram – всё кумушкам на радость.

И я вот думаю, ребят, ну вы чо??? Взрослые люди, а такой хернёй страдаете. Ладно, бабу вы не поделили, с кем не бывает. Но зачем же это всё в социальные сети вываливать? Нельзя что ли молча под покровом ночи морды друг другу разбить? Мне уже хватило одной многосерийки, когда Сталик на протяжении нескольких дней перебрасывался говном со своим бывшим другом Хакимом Ганиевым. Мерзко же, ну!

А тут даже не Сталик, а Навальный! Кац! Варламов в качестве рупора! Политики и уважаемые, прости Господи, люди. То есть, они, может, и были кем-то уважаемы до тех пор, пока не вывалили своё исподнее на обозрение публики. Фу такими быть! Это как раз в тему моего прикреплённого поста, «Когда блогер становится пидором». Хоть продолжение запиливай а-ля «Когда политик становится пидором».

Интересно, это у них «зашквар по незнанке» или целенаправленный и осознанный пиар? Ну а что? Чёрный пиар это тоже пиар, как говорится. Теперь об этой шайке-лейке хоть заговорили. А ещё пикантнее и «нажористее» было бы, если бы Кац и Волков оказались геями и поссорились из-за Навального!)) Вот это была бы движуха, вот это был бы ажиотаж!

Забирайте идею, пока я добрый)
Tags: Варламов, Кац, Навальный, Санта-Барбара, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments