plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Неожиданное предложение от букиниста!

Вы знали, как можно поступить с книгами, которые на хрен никому не нужны (давайте будем честны друг с другом, такие книги действительно есть, и в век электронных читалок их все больше, а вашего засаленного Зощенко из второго ряда в книжном шкафу никто и в руки не возьмет)? Знали, что их можно не только в библиотеку отнести, а если там не возьмут (есть книги, которые не нужны даже (!) библиотекарям), то на помойку? Оказывается, что их можно продать оформителям какого-нибудь очередного хипстерского кафе. Главное - правильно презентовать и подобрать обложки по цвету.

Вот такое странное объявление мне выдала сегодня контекстная реклама Яндекса, хотя я последние пару дней даже словом не заикался о книжках. Ну да ладно. Букинистический магаз на Разъезжей сообщает, что "Комплект составлен из настоящих старых книг (не муляжи книг) идеальной сохранности. Отличная замена муляжам книг (фальшь книгам, декоративным книгам) по доступной цене. Можно использовать как для оформления интерьера так и по прямому назначению".

Я уже издалека вижу, что половина из этих книг у моих родителей в "стенке" стоит. Да и у каждой советской семьи наверняка. Надо подкинуть им идейку, может хоть так от хлама избавятся.

Tags: книга лучший подарок, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книга лучший подарок” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments