plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Дуракам закон не писан. Резника засняли на камеру курящим марихуану в Праге

В Петербурге продолжает разгораться наркотический скандал. Депутат Максим Резник спалился перед всем честным народом на употреблении марихуаны. Видео, на котором народный избранник «долбит дудку», разошлось широким тиражом по всем местным СМИ – за что спасибо бдительным согражданам.

В первый раз Резник попался в объектив любительской камеры на общем балконе собственного дома. Средь бела дня, никого не таясь забил трубочку и вперед. Второй раз его засняли пыхтящим в парке, в зарослях кустарника.

Казалось бы, ну в третий раз будь ты умнее и затихарись хоть ненадолго. Ты же, черт подери, парламентарий, а не гопота купчинская, должен заботиться о своей репутации. Но Резника, по-видимому, не волнуют ни реноме, ни честь мундира. Он считает, что может курить косяки где угодно и когда угодно, а общественное мнение – это пфф, ерунда.

Поэтому он решил попасться на камеры в третий раз. Стрингер-любитель заснял, как депутат с супругой в Праге отовариваются марихуаной и сопутствующими аксессуарами. И чупа-чупс с коноплей на сдачу, ага.

Самое интересное, что Резник даже не стал прятаться. Преспокойно уселся на лавочку и закурил. С одной стороны да, в Праге законодательство другое, и там за это не накажут. Но с другой, ему же потом домой возвращаться, а там возмущенные петербуржцы уже требуют его отставки. Виданное ли дело, чтобы председатель комиссии по образованию, культуре (!) и науке занимался такими непотребствами!

Кстати, Резник из Праги уже прилетел, и в Пулково таможенники оказали ему самый радушный прием, скрупулезно перетряхнув багаж на предмет контрабанды. Как оказывается, не зря. Кто знает, может от из поездки решил «сувениров» привезти. Дуракам закон не писан.

Помимо видео-свидетельств,  есть результаты экспертизы куртки Резника. Журналисты выкупили вещь у его супруги и отнесли криминалистам на анализ. Как и следовало ожидать, на куртке были обнаружены следы наркотика.

Что будет дальше, не могу сказать, но по такому депутату явно плачет комиссия по этике.
Tags: Максим Резник, наркотики, происшествия, скандалы интриги расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments