plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Зарубежные СМИ подставляют Навального, пиаря его перед единым днем голосования

Когда западные СМИ поддерживают Алексея Навального, они его на самом деле не поддерживают. Они ему оказывают медвежью услугу, явно давая понять, кто он и на кого работает.

Вот, казалось бы, до единого дня голосования еще несколько месяцев, а зарубежная пресса уже начала Алёшку со всех сторон облизывать да обсасывать. Так, например, британский журнал The Economist в комплиментарном ключе рассказал о проекте Навального «Профсоюз». А проживающий в Лондоне оппозиционер Сергей Гуриев расхвалил его экономическую программу (о которой здесь, в России, мало кто слышал).

Сам Навальный охотно подыгрывает иностранным пиарщикам, публикуя в Twitter посты на английском. Русским подписчикам это не очень нравится, многие обвиняют блогера в отсутствии патриотизма.



Пресса не обошла стороной и сторонницу Навального Любовь Соболь. Associated Press подхватила её фейковое расследование о системе школьного питания в столице. Для юриста ФБК это то, что надо, учитывая, что других козырей её пиар-кампания и не предусматривает.

Однако, несмотря, на такое внимание, шансы оппозиционеров на победу в грядущем ЕДГ невелики. Навальный уже давно зарекомендовал себя как прожженный популист и автор фейковых разоблачений, а Соболь – как скандальная «баба в ночнушке» и дочь крупного коррупционера.

В случае проигрыша единственное, что смогут сделать блогер и его западные партнеры – это в очередной раз поднять вой об «ужасах режима». Правда, от неудобных вопросов пользователей это Алексея не избавит. Люди же не наивные дураки, они видят, откуда в его случае «ноги растут».
Tags: Алексей Навальный, Запад, Навальный, западные СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment