plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Самые страшные места для банджи

Сигали когда-нибудь на резинке? У меня друг где-то в Подмоскве с тридцати метров прыгал, говорит, что чуть не обосрался. Хотя сам занимается парашютным спортом, да и вообще парень не робкого десятка. Но выходит, что сигануть с тридцати метров гораздо страшнее, чем с четырёх километров. Я сам, высоты хоть и не боюсь, но вряд ли бы отважился на такой подвиг. Ни с малых высот, ни с больших. А тем, кто не ссыт, подборка самых высоких площадок для банджи-джампинга. Наслаждайтесь!

321 МЕТРА, ROYAL GORGE BRIDGE, КОЛОРАДО, США
Royal Gorge Bridge в Колорадо является самым высоким спотом для bungee jumping. Площадка для прыжков расположена на подвесном мосту на высоте 321 метр. Прыгуть в Королевское ущелье может любой желающий, однако не все готовы к таким тратам – доза адреналина здесь стоит 400 долл.

233 МЕТРА, MACAU TOWER, МАКАО КИТАЙ
Оказывается, Макао – это не только азартные игры и казино. Здесь находится 233-метровая вышка для прыжков, которая в 2007 году попала в книгу рекордов Гиннеса как «самый высокий коммерческий банджи-аттракцион». Прыжок стоит 319 долл. В подарок смельчаку выдается официальная футболка, сертификат о совершенном прыжке и членский билет.

220 МЕТРА, ПЛОТИНА VERZASCA, ТИЧИНО, ШВЕЙЦАРИЯ
Плотина Verzasca является единственным в мире местом для ночных прыжков. Этот спот освещается прожекторами, а иногда одной лишь луной. Место прославилось благодаря выходу серии бондианы GoldenEye, где Пирс Броснан совершил свой знаменитый прыжок в бездну. Цена – 203 долл за классический прыжок Джеймса Бонда, и 266 долл - за ночной.

192 МЕТРА, МОСТ EUROPABRÜCKE, ИНСБРУК, АВСТРИЯ
Площадка для прыжков размещена на мосту, связывающем Австрию и Италию. В полете экстремалы могут любоваться впечатляющими видами Альп, правда в перевернутом положении. Цена аттракциона – 167 долл с человека.

169 МЕТРОВ, ПЛОТИНА KOLNBREIN, КАРИНТИЯ, АВСТРИЯ
Наличие сразу двух вышек для банджи-джампинга в Австрии, входящих в список самых высоких в мире, многое говорит о народе этой страны. Захватывающий прыжок осуществляется с края плотины, цена – 180 долл.
Tags: для ебанашек, экстремальный спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments