plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Оппозиционная проститутка Ляшко нашел себе нового папика в лице… Порошенко

Пока президентом Украины был Порошенко, Радикальная партия Олега Ляшко была у него в оппозиции. За что только радикалы не критиковали Гаранта: и за рост зависимости Украины от США, и за введение военного положения после инцидента в Керченском проливе, и за покупку подержанных американских катеров, и даже за намерение баллотироваться на второй президентский срок. Ляшко за словом никогда в карман не лез и всегда находил, к чему придраться.

Однако затем к власти пришел Владимир Зеленский, и радикал решил переобуться в воздухе. Критиковать бывшего президента смысла нет, будем критиковать нового, на то мы и оппозиция! Но соль даже не в этом, а в том, в чьих интересах Ляшко будет атаковать Зеленского. Издание «Страна.UA» со ссылкой на источник в Радикальной партии сообщило, что новым спонсором оппозиционеров выступит никто иной как Петр Порошенко. Ляшко с ним якобы уже обо всем договорился. Вот это, я понимаю, гибкость!

На такой сомнительный шаг Ляшко, конечно, пошел не от хорошей жизни. Дело в том, что у Радикальной партии сейчас трудный период: Ринат Ахметов отказал им в финансировании, рейтинги медленно, но стабильно падают, перспективы на предстоящих выборах крайне слабые. По всей видимости, Ляшко вознамерился на деньги своего бывшего недруга пролезть а Раду нового созыва.

Свою часть уговора он начал отрабатывать уже сейчас, обвинив Зеленского в попытке узурпировать власть. Поводом послужил внесенный новым президентом на рассмотрение законопроект об изменениях в выборном законодательстве. В нем предлагалось снизить проходной порог с 5% до 3% и отменить мажоритарную систему. Проект не прошел, но Ляшко уже уцепился за инфоповод. И зная, как Порошенко хочет потопить своего преемника, то ли еще будет.

Tags: Зеленский, Ляшко, Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments