plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Лицемер Яшин слепил очередной фейк из говна и палок

Проведя много времени в интернете и получив довольно полное представление о том, как работают некоторые СМИ и медийные личности, я пришел к выводу, что фейкомет фейкомету рознь. Одни работают так, что комар носа не подточит, и вывести их на чистую воду стоит больших трудов. Другие предпочитают орудовать белыми нитками, в результате чего неизменно садятся в лужу.

Взять к примеру Илью Яшина, который вновь опозорился перед всем честным народом. Вот скажите на милость, зачем этому дурачку понадобилось выдумывать историю про депутата Степана Орлова, который якобы на последнем звонке в школе №878 уселся в предназначенный для выпускников первый ряд, за что получил замечание от одного из учителей? Зачем было так топорно лепить фейк, который разоблачается одной единственной фотографией?

Вот же депутат, спокойно сидит в среднем ряду, а не в первом, как утверждает Яшин. Если это была такая попытка выехать за чужой счет, то она провалилась. Подобными нелепицами собственных огрехов не прикрыть. А у Яшина оных накопилось вагон и маленькая тележка.

Чего стоит его «социальное такси», каждая поездка на котором стоила районному бюджету почти как билет на самолет. За год обыкновенный арендованный автомобиль с наклейкой перевез не более 70 человек, зато Яшин пиарил его как чуть ли не лучшее свое достижение.

Еще смешнее – история с депутатской проверкой двух подъездов в доме №8 по Верхней Красносельской улице. Снаружи Яшин снимал один дом, а внутри – уже другой, в котором ремонтные работы даже еще не закончились.

Ну а верхом абсурда стала история со спасённым от сотрудников продуктового магазина дедушкой, который якобы попался на краже краковской колбасы. Работники хотели было вызывать полицию, но тут как по волшебству подоспел наш «герой» Яшин. Заплатил за колбасу и выручил деда из неловкой ситуации. Загвоздка лишь в том, что из всех пруфов – только фотография той самой колбасы. Ни чека, ни дедушки.

Складывается впечатление, что с каждым новым «подвигом» Илья Яшин стремительно деградирует. Его ума и воображения уже не хватает на что-то замысловатое, поэтому фейковые истории сочиняются по принципу «и так сойдет». Разумеется, что с таким подходом о доверии электората говорить не приходится. Народ-то на мякине не проведешь, люди видят, из чего сделан мундеп (в точности из того же, из чего слеплены его идиотские фейки).

Так чего удивляться, что на всех встречах с жителями района его обливают помоями, а в сети активно гуляет хештег #яшинмудак.
Tags: #яшинмудак, Яшин, блядский цирк, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Яшин” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments