plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Без лоха и жизнь плоха. Как Навальный наживается на продаже китайского ширпотреба

Навальный всё продолжает клянчить у сторонников донаты. А ведь, казалось бы, после всех скандалов вокруг шикарных заграничных поездок, обучения дочурки в элитном американском вузе и многомиллионных переводов на биткоин-кошельки ему впору прикрывать лавочку.

Но нет, курочка по зернышку, как говорится. И если пару миллионов от западного спонсора он потратит на лакшери-отель в каком-нибудь Тайланде, то на слюнявый стольник от не менее слюнявого школьника хоть жвачку себе купит. А там и пару фирменных футболок через интернет толкнет – и можно уже с семьей в «Якиторию» сходить.

Тем более что в магазин как раз подвезли новую коллекцию стильных, модных, молодежных (нет) вещей, на которые смотришь, и плакать хочется от «восхищения». Но дело тут даже не в том, что шмотки в его магазине барахло. Дело в том, что даже здесь Алексей старается надуть свой ядерный электорат.

В договоре публичной оферты у него указано дословно следующее: «Продавец обязуется на условиях агентского договора по поручению покупателя перечислить сумму, которую покупатель добровольно жертвует при оформлении заказа, на ведение общественных кампаний». А на сайте возле каждого предмета есть поле, куда можно вписать сумму пожертвований. Говоря проще, ты не покупаешь футболку, а с нее идут отчисления, а ты покупаешь футболку и сверху еще сотку или две закидываешь на «борьбу с режЫмом». А прибыль от продажи китайского ширпотреба тем временем отправляется прямиком Алексею в карман.

И я бы еще понял, если бы Навальный отправлял вырученные деньги на поддержку предвыборной кампании своих протеже: Соболь, Джанова, Милова и проч. Но хрен там плавал. Соболь и Жданов, брошенные фюрером на произвол судьбы, уже буквально дерутся за волонтеров, коих на двоих всего 70 человек, и тем платить нечем.

Чтобы эффективно собирать подписи, нужны толковые сборщики, а им платит нечем. 200р. за подпись, о которых все «кандидаты Навального» условились еще в январе  – это крохи, как по мне. За такие деньги только бестолочь пубертатную можно нанять. Поэтому на той неделе Соболь и Жданов предложили уже по 500р. за подпись. С такими расценками даже можно было бы жить, если бы не одно «но». Где брать деньги, если шеф по всяким Сорренто разъезжать изволит?

Навальный вроде как поддерживает своих штабных на грядущих выборах, но все больше на словах, да лайками и репостами. Денег от него не допросишься, он лучше на себя любимого их потратит. А когда его питомцы предсказуемо сольют выборы, то можно будет возопить о «притеснении режимом» и начать всё заново.
Tags: Алексей Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments