plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Ну какие тебе выборы, Ваня? Чему так радуется навальнист Жданов

Иногда, глядя на представителей российской внесистемной оппозиции, поневоле начинаешь их жалеть. Они такие наивные, всё грезят иллюзиями о победе, и совершенно не замечают, что они не то что для победы, а для политики как таковой зачастую совершенно не пригодны.

Вот, например, кандидат от так называемого ФБК Иван Жданов. Радостно возопил в твиттере, что выборы в Мосгордуму наконец назначены. Так и подмывает спросить: «ну и чего ты радуешься, сынок, будто у тебя есть шансы?»

Во-первых, у Жданова за душой кроме абстрактного лозунга «против Единой России» (да и то общего на всех навальнят) ничего нет. К тому же непонятно, против кого он собрался бороться, если по восьмому округу, от которого ты баллотируешь, ЕР даже своих кандидатов не выставляет. Ладно бы еще у него какие-то дельные предложения были по улучшению жизни москвичей, а то получается словоблудие одно.

Во-вторых, все уже знают, что у Ивана отец коррупционер, который пристроил сына учиться  в престижную юридическую академию, а заплатил за это казенными деньгами. И неплохие деньги заплатил, между прочим. 600 тыс. рублей по меркам 2001 года было ого-го! Да и сейчас немало. Жданов, надо понимать, об этом в курсе, но ничего против не имеет. Также Юрий Жданов в 2010 году стал главным подозреваемым в уголовном деле о растрате, предположительно присвоив содержимое партийной кассы ненецкого отделения «Справедливой России»

В в-третьих, Иван и сам не без греха: уклонялся от воинской службы, из-за чего на него завели уголовное дело.

Не знаю, как вам, а мне такого нелепого кандидата только по голове охота жалостливо погладить… а потом отвесить увесистого пинка под зад, чтобы шел обратно в песочницу и не путался под ногами. Уклонист, мошенник и сын коррупционера, отучившийся в вузе за чужой счет, ну какие тебе еще выборы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment