Category:

Про охреневшего Трампа и еще более охреневшего Помпео

Вражда Дональда Трампа с мэром Лондона Садиком Ханом длится уже третий год. Основана она в основном на религиозной почве: Хан мусульманин, а у Трампа с мусульманами отношения довольно натянутые (как и с латиноамериканцами, неграми, женщинами…). И когда Трамп запретил въезд в США для граждан некоторых мусульманских стран, Хан сильно обиделся.

Но речь сейчас не столько об этом, сколько о том, как легко американский лидер может перегнуть палку. Комментируя произошедшую накануне в Лондоне поножовщину, Трамп написал у себя в твиттере, что городу срочно нужен новый мэр, потому что «Хан – настоящая катастрофа, и дальше будет только хуже».

После такого Хан непременно должен подсчитать, сколько народу мрет ежедневно (а то и ежеминутно, тоже неплохая статистика получится) в результате бандитских нападений в городах США и утереть нос своему оппоненту. Уровень уличной преступности в Америке настолько высок, что Трампу лучше бы придержать язык.

Но сами понимаете, нельзя просто так взять и не указывать другим странам, как им жить. А после недавнего скандала вокруг высказывания Майка Помпео, нападки Трампа на мэра Лондона вовсе не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. 

Вышеупомянутый скандал разгорелся после того, как в распоряжение Washington Post попала аудиозапись со встречи Майка Помпео с группой еврейский лидеров. На этой встрече он прямым текстом заявил, что намерен приложить все усилия, чтобы помешать лейбористу Джереми Корбину стать премьер-министром в случае, если его партия победит на следующих выборах. 

Тут надо сразу оговориться, Корбин, и некоторые из его товарищей лейбористов не раз были замечены в антисемитских высказываниях. И возможно ему действительно не место в кресле премьера. Но! Это исключительно внутренние дела Великобритании, с которыми она должна разбираться сама. Помпео же говорил о прямом вмешательстве в выборы. И не в абы чьи, а одного из ближайших союзников США, Великобритании!

А теперь еще и Трамп вздумал решать, место Хану в мэрском кресле или не место. Самое время британским политикам задуматься, а не слишком ли много берет на себе из заокеанский «партнер»?

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened