Category:

Трамп назначил «царя границы»

Им станет 57-летний Томас Хомэн, который будет отвечать за решение главной, по мнению президента, проблему Америки – нелегальных мигрантов. Раньше Хомэн возглавлял Иммиграционную и таможенную полицию США (ICE), и , по всей видимости, хорошо себя проявил, разу уж Дональд Трамп решил вернуть его в строй.

О своем решении президент США сообщил в эфире телеканала Fox News. Сделал он это как бы невзначай, между делом, тем самым поставив на уши всю администрацию. Дело в том, что для Хомэна ни оговорена ни официальная должность, ни перечень полномочий. Да и сам он узнал о своем назначении только от журналистов. Нового «царя границы» даже не спросили, хочет он этим заниматься или нет.

Трампу не впервой с бухты барахты назначать людей на ответственные должности. Ранее он таким же образом сделал Роберта Уилки министром по делам ветеранов США, о чем тот был ни сном ни духом.

Поговаривают, что в кандидатуре Хомэна Трампа привлекли пугающая внешность вкупе с брутальным нравом. «Как раз то, что я ищу», - сказал Трамп. В бытность директором Иммиграционной полиции Хомэн заявлял, что политики, которые не идут на сотрудничество с ICE, должны быть обвинены как преступники. А в своей речи перед Конгрессом в прошлом году он озвучил то, за что многие республиканцы ему наверняка аплодировали: «Если ты в этой стране нелегально, тебе должно быть неуютно, Ты должен постоянно тревожиться и оглядываться через плечо».

Надо признать, что если Хомэн вернется на должность по приглашению Трампа, то ситуация на границе его ужаснет. Когда он уходил в отставку, дай бог 10 тыс. мигрантов пересекали границу за месяц. Сейчас их 80 тысяч! Вину за это он, естественно возложит на демократов, которые не дали трампу провести его одиозные миграционные законопроекты. И этим заслужит еще большее расположение президента.

А Трамп, похоже, наконец-то нашел себе Цербера, который станет живым воплощением его главного предвыборного обещания – борьбы с нелегальными мигрантами. 

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened