Categories:

Москвичи недоумевают, зачем картонные либералы рвутся в Мосгордуму

Только-только отгремели в Москве предвыборные скандалы со сбором подписей, кто мог сдаться в избиркомы, те сдались, остальные кусают локти и клянут проклятущих врагов. А простые горожане тем временем размышляют, а что тут, собственно, произошло?

За обилием агиток и картонных силуэтов с изображением команды Навального (столь же картонных как сами кандидаты) некоторые так и не сумели понять, а какова вообще была повестка у либеральной братии? Кто кому и что обещал? Это отчетливо видно в соцсетях и Telegram-каналах, где люди выражают свое недовольство истерией и беспредметным шумом со стороны оппозиции.

Вот водитель-охранник под ником Эдуардыч пишет, что он ничего не понял. Ни Соболь, ни Жданов с Миловым, ни, прости Господи, Яшин так ничего и не смогли предложить москвичам касательно непосредственно жизни в городе. Может, свалки убрать (где они есть, конечно)? Может, разбить сады и скверы, понаоткрывать детские сады, школы, приюты для котиков? Нет, конечно! Неумолимый лозунг этих товарищей – «Против власти!» Эмммм, а поконкретнее может всё-таки что-то будет? Видимо, нет.

И если с конструктивом у кандидатов от так называемого ФБК всё из рук вон плохо, то со скандалами и нарушениями – из рук вон хорошо. Больше остальных отличилась единственная барышня, Люба Соболь. Начав с массированной травли против Нюты Федермессер и нападением на беременную Маргариту Симоньян, закончила грандиозным скандалом с «рисовкой» фальшивых подписных листов. И как бы по хрену мороз, с довольным лицом, с цветами и оравой поклонников отнесла наполовину поддельные 6 тыс. подписей в ТИК, а там пусть разбираются как хотят. Показушница…

Другой имитатор бурной деятельности, Илья Яшин, также хорошо знаком избирателю. Будучи в должности Председателя Совета депутатов Красносельского района, он успел блеснуть всеми гранями своего профессионального… убожества. 

Почитать его посты в соцсетях – получается не мундеп, а герой, переводящий старушек через дорогу и расплачивающийся за стариков в магазинах. А на деле ухитрился не то что не помочь, а даже подгадить жителям района, когда, к примеру, сорвал проект реновации для 998 квартала. «Мы убеждены, что эти здания являются объектами культурного наследия. Решение о сносе квартала 998 должно быть отменено», - сказал Яшин. «Ну и мудак же ты», - сказали жители 998 квартала.

И так у них везде. Очень сложно хвалить людей, которые ничего для этого не делают, перед которыми стоит одна задача – освоить вложенные в их раскрутку средства и отправить отчет вышестоящему руководству. Здесь, конечно, имеются в виду и Михаил Ходорковский, назвавший своих карманных мундепов «армией, которая должна быть готова». И сотрудники американской администрации, к которым ездил на поклон тот же Гудков (который вроде и не с Навальным, но одного поля ягода). 

На самом деле материала по западному кураторству кандидатов Навального было столько, что телеканал НТВ даже снял фильм "Мундепы от Госдепа". В двух частях. Настоятельно рекомендую ознакомиться, а еще хорошо подумать, прежде чем опускать бюллетень в урну.

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened