plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Коротко о Петербурге

Вчера я был свидетелем того, как дождь идет горизонтально. Только вышел из метро "Василеостровская", как мне прямо в харю прилетела небольшая цунами, насквозь промочив фасад. Я, не к обеду сказано, на тоот момент очень хотел в туалет, и в принципе, после такого привета мог уже не бежать в Макдональдс, а спокойно прудить в штаны - никто бы и не заметил)))

В этом, мальчики и девочки, весь Санкт-Петербург. 80% времени в году - это долбаное болото с дождями, туманами и мерзотным ветром, пронизывающим до костей. Лето? Какое, на хрен, лето? За те три месяца, что формально относыт к этому времени года, жарких было от силы два дня. И, как в том анекдоте, оба из них я работал.

Я, собственно. почему так негодую - потому что осенью я становлюсь крайне тяжелым на подъем. Если кто-то помнит, в первом фильме про Блэйда был такой жирный вампир, растекшийся по дивану перед компьютерными мониторами. Вот это я осенью (в весе тож набираю, да). Спрашивается, какого лешего я забыл в Питере, если так не люблю дождя и холод? Я и сам задаю себе этот вопрос, но так и не нахожу ответа. Нравится мне этот серый гигант, ничего не могу с собой поделать.

Tags: Питер, про жизнь, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • Жизнь в колодце

    Насмотрелся я в Питере на эти колодцы, и, если честно, я бы повесился так жить. Город и без того солнечными днями не балует, а при такой…

  • Доброе утро, Питер!

    Когда просыпаюсь в хорошем настроении, то первым делом думаю о том, в каком же охуенном городе живу. Когда в плохом - то как бы поскорее сдохнуть.…

  • Безумно красивый Питер!

    Мало иметь квадрокомпер и камеру с большим числом мегапикселей. Надо ещё иметь воображение и видение прекрасного, без которых такие вот охуительные…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments