plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Генеральная уборка

Второй день подряд занят тем, что разгребаю авгиевы конюшни списка друзей. Блог у меня старый, народу в друзьях целая толпа, а посмотришь - живых практически не осталось. Кто-то последнюю запись аж в 2017 году сделал, кого-то заморозили, а кто-то вообще репостер ссаный, простигосподи. Приходится удалять, чтобы не висели мертвым грузом. В принципе, можно было этого и не делать, у меня анлим на друзей. Но я подумал, что это лишний повод заново познакомиться с местной тусовкой, может с кем-то интересно переговорить. Поэтому хожу, разглядываю, если нравится, то оставляю. А если не нравится или тухляк какой - то нафиг, нафиг.

Tags: френдоцид
Subscribe

Posts from This Journal “френдоцид” Tag

  • Пост-новогодний френдоцид

    Пока я прохлаждался, мой блог успел порядком прийти в запустение. СК упал, как.... нормально так упал в общем-то. Рейтинг туда же, катится, ссука.…

  • "Не надо мне тыкать!" или превратности личных местоимений

    Только что удалил из друзей одного товарища. Просто так, под горячую руку попался, упрекнул меня в том, что я к нему на "ты", ну и вот. Я…

  • Вот те раз!

    Только успел выйти из отпуска, а у меня тут уже непонятные брожения в списке друзей. Много народу за неделю поотваливалось, что удивительно, даже…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments