plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Похоже, кто-то не понимает, как работает кросспостинг

Пока колупался в гуще своих френдов, удалил около дюжины аккаунтов, которые стоят из записей а-ля "Мои твиты". И возник у меня закономерный вопрос: а нахрен мне всрались твои твиты здесь, в Уютненькой?

Пришел к выводу, что некоторые пользователи просто не понимают, как работает кросспостинг, а самое главное как он НЕ ДОЛЖЕН работать. Не нужно делать так, чтобы ваши твиты захламляли ваш ЖЖ. В конце концов, если у вас такой интересный микроблог, я сам на него подпишусь. Живой журнал главным образом сделан для больших текстов и фотографий. Так всегда было, потому что так правильно.

Я придерживаюсь мнения, что каждая блог-площадка должна использоваться согласно своего функционала. Instagram - для картиночек (поэтому я искренне не понимаю, почему не которые под фото оставляют полотнища текста на 1000 знаков), оттуда можно экспортировать посты в твиттер и фейсбук. Twitter - для коротких сообщений, мемов и ссылок. ЖЖ - для статей, фоторепортажей и размышлизмов всяких, где можно комфортно, а главное - гармонично разместить материал. И если уж ты, человече, хочешь расширить аудиторию, то дай в твиттере ссылку на свой пост в ЖЖ, а не наоборот, блять!

Tags: бугурт, социальные сети, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “бугурт” Tag

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment