plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Баночки-коробочки

Чем отличается цивилизованный подход к питанию?

На больших заводах, советских и не очень, всегда была своя столовая. Там рабочий класс, а если и не чуралось, то и руководство, всегда могли поесть по-человечески. Бесплатно, или за копейки. Главное - стобы у боевой рабочей единицы голова не болела, как насытить свой организм.

А вот в конторках поменьше, гражданам приходилось таскать "чопожрать" с собой. Все эти бесконечные баночки, которые звенели в авоське, нынче ставшие пластиковыми контейнерами. Они не так противно бряцают, но их всё так же приходится отмывать вечером. Дома. И это отравляет всё послерабочее ощущение свободы. Ты что-то ещё, сука, должен, обязан! И в какой-то момент тебя взрывает изнутри, ты забрасываешь подальше всю эту херню, и идёшь на работу со свободными руками. Без пакета или ущербной сумки.

А там, в обед, тебя уже ждёт друг-автомат. И ты ешь из него всякую дрянь. Пока через неделю гастрит не даёт о себе знать. Ты снова лезешь доставать свои баночки-коробочки-контейнеры. Наливаешь в них поварешкой супчик, насыпаешь кашку, кладёшь котлетку. Заботливо заворачиваешь в  салфеточки вилочку и добавляешь пару кусочков хлеба.

И утром покорно тащишь на работу ненавистный полиэтиленовый пакет.
И скажите, что у вас не так!



А проклятый автомат ржёт тебе в спину.

Tags: автоматы, бендер, еда, зло, роботы-убийцы, усталость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Шикарный осенний пейзаж

    Великобритания, Озёрный край, по которому великие поэты Колридж, Саути и Вордсворт наматывали круги в часы раздумий.

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments