plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Categories:

Джокер, за которого и "Оскара" не жалко

Сходили вчера на нового Джокера посмотреть. Очень переживали, что не понравится, потому что лучше Джокера, чем Хит Леджер, еще не было. Зато теперь есть. Хоакину Фениксу хочется аплодировать с первого кадра, когда он перед зеркалом в гримерке растягивает лицо в улыбке, а у самого при этом из глаза слеза катится. Нет, ну он гений, конечно, долбаный актерский гений.

А дальше все идет по нарастающей, чем дальше, тем гениальнее. Очень грамотно показали становление главного готэмского психопата из зачуханного, забитого ничтожества, которое раскрывается только в тот момент, когда убивает свою первую жертву. Наконец-то человек при деле. Если со стэнд-апом не получилось, так хоть с убийствами все хорошо.

И, конечно, очень понравилась картинка. Визуально - шедевр, красивый, созерцательный, хоть картины маслом пиши с каждого второго кадра. Свет, цвет и композиция кадра выше всяких похвал. Саундтрек тоже бомба, хоть в плейлист себе добавляй. В общем, идите не раздумывая, не пожалеете. Экшена мало, но и не нужен он тут, это вам не "Отряд самоубийц".

Tags: Джокер, кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments