plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Лайфхак для Навального: как заработать 8 млрд на жирных сиськах

Сегодня прочитал в ленте, новость, мимо которой ну никак не смог пройти. В Филадельфии 26-летний американец отсудил у корпорации Johnson & Johnson 8 миллиардов долларов. Суть иска состояла в том, что от производимого компанией нейролептика у парня развился неожиданный побочный эффект – выросла грудь! О таком, уверяет истец, его никто не предупреждал.

Я думаю, эту новость надо обязательно показать сами знаете, кому. Господин Навальный, я слышал, в последнее время испытывает финансовые затруднения. У его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» арестовали счета в связи с расследованием дела об отмывании одного миллиарда рублей. Да и статус иноагента – здоровенная такая палка в колеса. Теперь организации грозит закрытие как минимум на полгода, за которые ФБК не сможет открывать счета и клянчить донаты у народа.

А вот иск к крупной корпорации – вполне себе способ подзаработать, использовав недостатки своей фигуры на пользу делу. Леха вполне может сделать вид, что долгое время принимал тот же нейролептик (карманных медиков, способных состряпать необходимые справки, у него навалом), а побочный эффект и так налицо. Не зря же бедолага заслужил в интернете погоняло «Сисян», а его супруга Юлия нет-нет, да и посмотрит на муженька завистливым взглядом.

Даже главная модница ЖЖ Лена Миро в свое время основательно прошлась по фигуре бьюти-блогера, точнее, по ее полному отсутствию. У себя в после она сравнивает Алексея с другими медийными личностями, его ровесниками. И сравнение это оказывается не в его пользу.

Так что дерзай, Лёха! Заработаешь восемь лярдов – сможешь не только решить финансовые проблемы, но и утереть нос хейтерам.
Tags: Навальный, сиськи
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments