plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

«Открытая Россия» Шрёдингера – то существует, то не существует

После того, как Минюст и Генпрокуратура прищемили хвост «Открытой России» Михаила Ходорковского, либералы начали неистово отпираться. Дескать, я не я, хата не моя, и вообще вы щемите нас неправомерно.

Как заявила в интервью для радио «Эхо Москвы» Наталья Грязневич, организация не является иностранной (несмотря на то, что все ниточки в конечном счете ведут в Лондон, непосредственно к МБХ).

«Они пишут – британская организация, но ее просто не существует в Великобритании. Если сделать запрос в британскую палату юридических лиц, вы получите ответ, что такой организации нет», - заявляла Грязневич.

Оправдание, надо признать, так себе. На инфографике ниже наглядно показано, насколько разветвленную сеть проектов, НКО и СМИ создал вокруг себя Михаил Борисыч. А как мы знаем, вся деятельность этого товарища направлена на раскачивание лодки в РФ.

И никакая реорганизация и смена названия с движения «Открытая Россия» на общественную организацию «Открытая Россия» тут не поможет. К данной ситуации идеально подходит присказка «те же яйца, только в профиль», но в «Открытке» упорно отказываются это замечать.

Тут же и господин Пивоваров подсуропил, совершив своего рода камин-аут в качестве «исполнительного директора «Открытой России». Однако ранее он заявлял, что организация ликвидирована и поэтому привлекать по статье 20.33 КоАП РФ его абсолютно не за что. Вы бы уж там определились, ликвидированы вы или по старой памяти продолжаете…

В общем, не исключено, что теперь к «Открытке» будет более пристальное внимание. И очередное переодевание тут не спасет.
Tags: Открытая Россия, Ходорковский
Subscribe

Posts from This Journal “Ходорковский” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments