plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Здрасьте, доктор Рихтер!

Я так понимаю, что печально известного доктора Тырсы нашим телевизионщикам было мало, и они решили повторить попытку скопировать американский сериал "Доктор Хаус". В этот раз над фамилией главного героя думали более обстоятельно, в итоге придя к аристократическому "доктор Рихтер".

И если Тырса отсылал нас к персонажу Хью Лори лишь отдалённо, то вот Рихтер копирует его чуть более, чем полностью: как видите, здесь вам и трость, и кроссовки, и травма, и зависимость от болеутоляющих препаратов. Всё, как положено, только вместо саркастичной физиономии Лори нам предстоит лицезреть уже до боли знакомый экзистенциальный ужас в глазах Алексея Серебрякова.

Что до меня, то я это смотреть не буду. Я смотрел оригинального "Доктора Хауса", мне понравилось. Не испытываю потребности смотреть на его блёклую (при всём уважении к актёрскому дарованию Серебрякова) копию. Я, может быть, тупой, но объясните мне, не кой чёрт делать ремейк такого популярного сериала, когда все уже посмотрели оригинал. Я там понимаю, сериал "Воронины" скопирован с "Все любят Реймонда", которого отродясь никто не видывал, это ещё ок, есть некий резон. Вроде спизжено, а вроде как и что-то свеженькое. Но лепить клоны с общеизвестных продуктов - бред.

Tags: доктор Рихтер, ремейк, российские сериалы, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments